Nos participants des éditions passées rejoindront l’édition 2018 pour la grande majorité et notre plus grand bonheur. Les aléas climatiques sont aussi inscrits à cette édition et certains producteurs ne peuvent garantir leur production pour notre rendez-vous. Qu’à cela ne tienne, nous les invitons à faire la fête avec nous!
- Jurançon bio de Lasseube – Serge Hondet (64)
- Voie Lactée (chèvre) de Morlanne – Nicolas Langlade (64)
- La Ferme Darracq (porc bio) de Marpaps – Philippe Resse (64)
- Légumes biologiques de Dognein – Fabian Boudonne (64)
- Le Pain du coin d’Orion – Etienne Leroy (64)
- Pèches roussanes de Monein – Ludovic Malégary (64)
- Bière bio Taulèr de Morlanne – Manu (64)
- Oeufs & poulets biologiques de Arotz (paté de volaille) – Carole Laine & Frederic Mirande(64)
- Myrtilles biologiques de Ogeu Les Bains – Marc Faucogney (64)
- Fromage de chèvre Ferme Ferme Isakenia à Béguios – Erramun & Colette Ilichiry(64)
- Fromage de chèvre Ferme Pédronia à Loitzun – Anita Duhau (64)
- Fromage de brebis de Angous – Michel Herbin (64)
- Vin biologique (grenache) de Lumbier – Juan Ramon ARISTU (Navarre)
- Canard d’Andrein – Marie Noël Baradat (64)
- Miel de Burgaronne – Dominique Iturria (64)
- Savon de Burgaronne – Leanne & Sylvain Chevallier
- Poterie de Caresse – Véronique CANDERATZ
- Vannerie de Lasseube – Didier Cadiran
- Vannerie Lur Saski – Sandra Lucu (64)
- Glaces au lait de brebis d’Ostabat – Panxika (64)
- Beurre fermier de Loitzun (gerseyses) – Jessica (64)
- Boeuf & lentilles bios de Sainte Gladie – François Gaillicou (64)
- Plantes médicinales & baumes d’Orégue- Emilie Mendieta (64)
- Produits bovins cuisinés – Mme Bernadette Pinque (64)
- Plantes aromatiques – Fanny Dalla-Betta (64)
Publicités