Étiquettes

, ,

A Féas, les fruits d’Eva  ne sont pas secs, ni cuits, mais déshydratés à basse température.
Ainsi gardent-ils leur moelleux et conservent la majeure partie
de leurs qualités nutritionnelles. Presque comme si nous les mangions
crûs. Aucun ajout de sucre ou autre additif.
Délicieux à croquer tels quels, ou à incorporer dans les plats: salades, laitages ou  gâteaux, avec des céréales, ou en sucré-salé ( comme avec des raisins secs, des pruneaux ou des abricots ?

cuirfruit
Fabriquer des cuirs de fruits : fruits mixés crûs et sucrés à 10 % seulement, étalés en couche fine, puis déshydratés pendant des heures et des heures, coupés, roulés puis
déshydratés à nouveau, pesés, et ensachés!
Certains peuvent contenir un soupçon de banane, un liant. La rhubarbe est cuite avant d’être déshydratée (sinon indigeste). À laisser fondre dans le palais pour retrouver toute la puissance des arômes.

Fruiterie d’Aurouch 64570 FEAS    tel 06 41 93 97 33

evafeas

Publicités