DSC_0949Pour terminer en beauté la semaine du gout, nous avons été bien servi par Agnès et toute son équipe de dames dynamiques et attentionnées:

Salades composées –Bertrand Vicassiau, Oraas-
steacks hachés bio de Veau  –EARL Bien Aimée, Loubieng-
broccolis / Pâtes
festival de desserts: pommes de Laàs, crème aux oeufs, crème au chocolat, yaourts, miam, miam !!!!
Baguette bio – Ets Duhart, Sauveterre

Nous tenons à remercier toute l’équipe cuisine, les producteurs et artisans qui ont bien voulu venir jusqu’à nous, ainsi que le principal  M Sayerce-Pon et M Laire pour avoir laissé la commission cantine organiser cette semaine fermière. Nous rappelons que le collège a signé en 2014 la charte « LOCAL, BIO, ET SAIN » avec le CG64 qui oriente notre cantine vers plus d’ingrédients frais, sains, locaux, et bios 🙂

APQV donne rendez-vous à tous les gourmets de la cantine pour un menu de Noël dan sla même lignée… bon appétit!

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