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Cette année, la semaine du gout au collège de Sauveterre, c’est « UN JOUR, UN FERMIER, UN ARTISAN », du 12 au 16 octobre , avec un producteur chaque midi à la table des collégiens.

Aujourd’hui lundi, la semaine s’est ouverte avec le menu suivant:

BertrandCarottes rapées locales et raisonnées –Bertrand Vicassiau, Oraas-

Poulet roti – ADAPEI d’Espiute / Pommes de terres rissolées

Fromage blanc fermier –Ferme IRRIKA, Loitzun– et coulis de fruit
Baguette bio – boulangerie Duhart, Sauveterre
Invité : Bertrand Vicassiau

Les carottes ont été cueillies sur les terres d’Oraas la veille au soir et elles étaient délicieuses. Le poulet roti dans son jus maison était très honorable, accompagné de pommes de terre rissolées (origine: inconnu 😦 ) . Le dessert livré un peu à la bourre par notre fermière n’a pas plu à tous les enfants pour cause de texture grumeleuse! D’autres en ont englouti 3 à la suite. N’hésitez pas à déposer vos commentaires et à demain…

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